【重要公告】協會原定年底於松山文創園區五號倉展出的「新燃點設計展」暫緩辦理

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

親愛的會員,您好 :

來信與大家通知,原訂年底110年12月17日至19日於松山文創園區五號倉庫展出的「新燃點設計展」,不幸因受疫情影響,海外物流展品無法如期到達,考慮到展品的延宕影響展覽的規劃,及考量現階段活動帶來的效益,我們痛心的決定,今年的展覽活動將暫緩辦理,並將主力放在接下來的活動,特此來信告知,造成不便,敬請見諒。
展覽中的「夯吉派」市集則轉移地點,同時間於松菸誠品B1露出,攤位費用調整事宜,將另行通知辦理。我們仍會持續努力辦理活動及會員服務,如有任何建言,也歡迎會員回饋,作為下次規劃參考。

 

 

IDDAT 台北市工業設計發展協會 敬上

IDDAT 發言室

IDDAT 發言室

協會最新動態及官方新聞內容,都在IDDAT發言室

Leave a Replay

關於台北市工業設計發展協會

本協會以創意價值為出發,期為社會產生正面影響力,建立設計交流平台,為優秀人才提供國內外展覽機會,並拓展其視野,在創意、展示、與業界互動交流中,開創新興設計之面向,為台灣培育國際化之設計人才。

其他新聞

Follow Us

Scroll to Top